【アフィ】いいとも増刊号で紹介されていた塩 – ろく助塩

2011 年 4 月 18 日
このエントリーをはてなブックマークに追加

どうもアフィ厨のぐるぽです。

食べるラー油のブームが落ち着きましたね。
色々なラー油食べて、最後に辛そうで辛くない少し辛いラー油を食べて個人的にはラー油ブームが終わりました。

次のブームになりそうなもの。
いいとも増刊号で萬田久子さんが紹介していた、ろく助塩というもの。
塩に昆布とシイタケのダシ? か何かがはいっているようで、レギュラーの方々が食べる度にウマイ! ウマイ! と言っていてすごく食べたくなりましたw
(特に草薙さんの反応が凄かったw)

味も色々あって、カレー味やガーリック味が気になるところ。

購入はこちらから
値段がちょっと高いかな…

by ぐるぽ

ブログランキングに登録しています。

良かったらクリックお願いします^^

にほんブログ村 ゲームブログ×PlayNCBlogへ


CAPTCHA